Aqui vamos lhe mostrar como inserir o Certificado de Excelência do TripAdvisor no seu Web Site via HotelariaWeb.

Divulgar a premiação do maior portal de reviews do mundo é importante para demonstrar seu compromisso com a qualidade e bom atendimento.

O que é o Certificado de Excelência do TripAdvisor e quem ganha?

É um prêmio concedido pelo TripAdvisor a todo estabelecimento que presta um serviço de alta qualidade sempre.

Para premiar, o portal de reviews utiliza um algoritmo que leva em conta os itens abaixo, sempre considerando o período de 12 meses (entre 1º de abril a 31 de março do ano seguinte):

• a nota dada pelos viajantes ao estabelecimento que determinam a pontuação mínima de 4 a 5 círculos no TripAdvisor;
  • a quantidade de avaliações recebidas;
  • a atualidade das avaliações e opiniões dos viajantes;
  • a classificação da propriedade no Índice de Popularidade do portal.

Não há uma inscrição formal para concorrer ao Certificado de Excelência, sendo que o prêmio é conquistado ao longo do tempo e as propriedades precisam estar a, no mínimo, 12 meses no cadastro do TripAdvisor. Os ganhadores são anunciados sempre no final de maio, todos os anos.

Se você já ganhou o Certificado de Excelência do TripAdvisor é hora de divulgá-lo aos seus visitantes, incluindo o selo no seu web site! Veja como fazer a seguir.

Inserindo o Certificado de Excelência do TripAdvisor no Web Site

1. Abra a página do Widgets do TripAdvisor, clicando aqui. Abrirá a página abaixo:

2. Agora busque pelo nome do seu estabelecimento no campo indicado, conforme imagem abaixo:

3. Abrirá uma página com todos os Widgets (os recursos visuais que podem usados em web sites) disponíveis para seu empreendimento, como a abaixo do nosso exemplo. Procure pelo Widget do Certificado de Excelência e clique nele.

4. Abrirá a página abaixo, onde ao final dela estará uma caixa com um Código HTML. Copie esse código, indicado abaixo.

5. Agora volte ao painel da HotelariaWeb.

Clique em “Integrações” no menu lateral e em “TripAdvisor” e no primeiro campo “Tripadvisor certificateofexcellence” cole o código copiado anteriormente, e clique no botão “Salvar” no final da página.

6. Pronto! Seu Certificado de Excelência do TripAdvisor está salvo no sistema da HotelariaWeb e já está disponível no seu web site!

Agora vamos inserir o seu? Clique aqui para iniciar.

Você também pode inserir os Trechos de Avaliações do TripAdvisor no seu site. Veja como clicando aqui.