As avaliações públicas servem de prova social para um estabelecimento. É importante divulgá-las para mostrar sua credibilidade e por isso vamos mostrar a seguir como inserir os trechos de avaliações do TripAdvisor no seu web site.

As Avaliações do TripAdvisor

As opiniões dos viajantes são fundamentais na hora da tomada de decisão por reservar um hotel.

Mais de 88% das pessoas acreditam nelas como se fossem recomendações de pessoas próximas. Por isso, é preciso que essas avaliações apareçam no web site.

Se você ainda não tem opiniões dos seus hóspedes no TripAdvisor, solicite que eles avaliem. É bom para sua imagem e para outros viajantes.

Inserindo as Avaliações do TripAdvisor no Web Site

1. Abra a página do Widgets do TripAdvisor, clicando aqui. Abrirá a página abaixo:

2. Agora busque pelo nome do seu estabelecimento no campo indicado, conforme imagem abaixo:

3. Abrirá uma página com todos os Widgets (os recursos visuais que podem usados em web sites) disponíveis para seu empreendimento, como a abaixo do nosso exemplo. Procure pelo Widget de Trechos das Avaliações e clique nele.

4. Abrirá a página do Widget com uma série de detalhes que influenciam no visual final dos Trechos das Avaliações no web site, os itens que estão circulado abaixo:

5. Vamos alterar alguns desses itens que destacamos em negrito abaixo:

• Idioma de sua preferência: Português
  • Tamanho de sua preferência: 468 pixels de largura, com altura variavel
  • Pontuação dos viajantes no TripAdvisor: Ativado
  • Ranking do TripAdvisor: Desativado
  • Títulos de Avaliações Recentes: Recomendamos 2 ou 3
  • Link “Faça uma Avaliação”: Desativado
  • Exibir fronteira: você escolhe – Ativado se preferir ter uma borda destacando os comentários; ou Desativado se preferir sem a borda.

E os itens ficarão da seguinte forma:

6. Role a página mais um pouco para encontrar o Código HTML que o TripAdvisor criou com as configurações que você modificou acima. Copie esse código.

7. Agora retorne ao painel da HotelariaWeb.

Clique em “Integrações” no menu lateral e em “TripAdvisor“.

E no campo “Tripadvisor reviewsnippets” cole o código copiado, conforme ilustrado abaixo, e clique em Salvar.

8. Pronto! Os Trechos das Avaliações dos seus hóspedes estão salvos no painel da HotelariaWeb e já estão disponíveis no seu web site!

Vamos incluir os Trechos das Avaliações dos seus hóspedes agora? Clique aqui para iniciar.

Você também pode inserir o código do Certificado de Excelência, veja como clicando aqui.