Logado na página do Google Meu Negócio, no menu principal lateral clicar em “Usuários”.

Irá abrir uma caixa pop-up, conforme abaixo. Clique no botão “Adicionar usuários”.

No campo de e-mail, preencha o e-mail desejado. No nosso caso < hotelariaweb@gmail.com >.

Se o e-mail for cadastrado no Google, pode ser que o sistema já encontre o perfil – você pode selecionar o perfil que aparecer se isto ocorrer.

Escolha a função na caixinha de opção logo abaixo do e-mail. Proprietário será sempre você, dono ou gestor do hotel, e seus sócios. Os demais usuários escolha “Administrador“.

Estando as informações corretas, clique no botão “Convidar” abaixo que será habilitado.

E pronto! O novo usuário irá receber o convite para administrar a página via e-mail inserido.

Lembre-se sempre de em “Usuários” no Google Meu Negócio deixar seu e-mail principal como “Proprietário Principal” e evitar perder o acesso.

Quer que seu hotel se destaque no Google? Nós somos especialistas em ajudar hoteleiros a divulgar seus empreendimentos através do Marketing Digital!

Se você precisa de uma assessoria fale conosco!