Quando estamos inseridos no turismo local, sempre temos parceiros de outros segmentos, como bares, restaurantes, agências, entre outros. Bem como participamos de entidades e associações que apoiam e incentivam o turismo. Sendo assim, é importante divulgar esses parceiros e instituções no web site.

Para isso, criamos uma área específica para eles, e nesse tutorial vamos mostrar passo a passo como cadastrar os parceiros para divulgar no seu web site. Veja a seguir.

Como inserir Parceiros na plataforma da HotelariaWeb

1. Acesse a plataforma da HotelariaWeb com seu login e senha. Clique em “Web Site” no menu lateral e depois em “Parceiros“. Abrirá a tela abaixo.

2. Agora clique no quadro principal no meio da tela para adicionar o logotipo do parceiro.

Lembre-se: o logotipo deve ser em formato imagem (.jpeg, .jpg ou .png) e ter tamanho mínimo de 150 x 150 pixels.

3. O logotipo do parceiro ou instituição aparecerá no sistema. Agora clique no lápis abaixo do logotipo para editar o nome da entidade e também inserir o link para o web site ou redes social do parceiro.

4. Altere o Nome do Parceiro e insira o link nos campos correspondentes, conforme mostra a imagem abaixo. Depois clique no botão “Continuar”.

5. Você pode adicionar quantos parceiros e instituições precisar, basta repetir o processo acima.

Lembre-se que temos também uma área de Experiências e Passeios e nela podemos inserir as atividades oferecidas em conjunto e o parceiro poderá aparecer lá também, não sendo necessário duplicar os registros.

6. Pronto! Os parceiros estão inseridos na plataforma da HotelariaWeb e no seu web site eles aparecerão logo abaixo do quadro “Contato”. 🙂

Leia também