Como Ativar Pop-up com Imagem de Centro de Tela no Web Site do Hotel

Veja como ativar pop-ups com imagens e links que aparecem no centro do seu web site a cada visita. Os pop-ups são invasivos, ou seja, ocultam o conteúdo abaixo dele até que ele seja fechado ou receba um clique que direciona para o link definido.

1. Acesse o painel da HotelariaWeb com seu login e senha, e em seguida clique no Menu “Gatilhos Mentais” e “Popup na Tela”.

2. Abrirá uma página onde você irá inicialmente escolher a Imagem do pop-up (também chamado de banner). Ela pode ser quadrada ou retangular, de dimensões aproximadas de 500 px x 500 px.

3. Após selecionada a imagem, preencha o campo “Link para o Popup” com o direcionamento que você desejar, por exemplo:

• Link para um pacote ou promoção
  • Link para contato pelo WhatsApp, que será: seusite.com.br/whatsapp
  • Link para o motor de reservas ou formulário de reservas, que será: seusite.com.br/booking
  • Link para um artigo do blog, etc.

4. E clique no quadrinho para “Ativar Popup” acima do campo do link. Clique em Salvar.

Pronto! O pop-up aparecerá no seu web site a cada visita e clicando na imagem o visitante será redirecionado para a página definida.