Com o passar do tempo, os ambientes do hotel vão sofrendo modificações: reformas, mudanças de decoração, modernização, etc, ou simplesmente há mais fotos para ilustrar cada cantinho. As imagens no sistema da HotelariaWeb ficam segmentadas por Acomodações, Instalações, Galeria de Fotos, e é bem fácil adicionar ou excluir.

Aqui vamos mostrar como alterar as fotos no sistema e, consequentemente, no web site a partir do painel da HotelariaWeb. Confira a seguir.

Alterando Fotos das Acomodações no site com a HotelariaWeb

1. Acesse o painel da HotelariaWeb e clique em “Sobre o Hotel” e “Acomodações“. Você verá a tela abaixo que indica todos os itens que constam nessa sessão da plataforma.

Alterar fotos site HotelariaWeb

2. Clique no ícone “lápis” – editar – da Acomodação que você quer modificar.
Obs: o ícone X ao lado apaga todas as informações da respectiva Acomodação.

3. Agora você pode Clicar no local indicado para adicionar fotos (ou arrastar arquivos para aquele local), bem como Excluir as imagens existentes clicando no X.

4. Se quiser alterar a ordem em que as imagens aparece no web site, é só clicar no ícone “lápis” para editar. Abrirá uma caixinha igual abaixo, com o “Nome da Imagem” e “Order”. Digite a numeração de ordenação como abaixo indicado, sendo 1 a que aparece primeiro no site. Clique em Salvar.

5. Feita as alterações e pronto! Você já terá suas fotos atualizadas no web site.

6. Para Instalações, você fará o mesmo procedimento, mas clicando no Menu “Sobre o Hotel” e “Instalações”. E depois clicando no ícone “lápis” para editar a Instalação desejada.

7. Da mesma forma você pode Clicar no local indicado para adicionar fotos (ou arrastar arquivos para aquele local), bem como Excluir as imagens existentes clicando no X.
E para ordenação clica no ícone “lápis”, abrirá a caixinha com o campo Order e nela digita o número da ordem desejada.

8. Caso tenha Galeria de Fotos, o procedimento é similar, porém essas imagens estão no Menu “Web Site” e “Galeria de Fotos”.

9. Escolha e clique na Galeria que será alterada.

10. E similar ao procedimento anterior, você pode Clicar no local indicado para adicionar fotos (ou arrastar arquivos para aquele local), bem como Excluir as imagens existentes clicando no X.
E para ordenação clica no ícone “lápis”, abrirá a caixinha com o campo Order e nela digita o número da ordem desejada.

Clique em “Salvar” e pronto! Suas imagens estão alteradas no sistema da HotelariaWeb e já estão aparecendo no seu web site. 🙂

Veja também nosso Vídeo-Tutorial no YouTube:

Olá! :)
Sou Thaisy, consultora da HotelariaWeb!

Sabia que já ajudamos mais de 60 hotéis e pousadas a aumentarem as reservas diretas?

Ficarei feliz em te ajudar também. Que tal conversarmos sobre o seu Hotel?

Me chame no WhatsApp!

Whatsapp
Olá, eu sou a Sara, consultora da HotelariaWeb. Fale no WhatsApp!
Whatsapp