Como adicionar administrador de página no Facebook

O administrador de página no Facebook é a pessoa que tem acesso ao maior número de recursos para gerenciar uma fanpage.

Nós da HotelariaWeb precisamos desse acesso para gerenciar e atualizar suas informações, para melhorar o layout da sua página e também para integrarmos sua conta ao nosso sistema para as publicações automáticas nas redes sociais.

Apenas um administrador de página no Facebook pode atribuir funções a outros usuários. Então veja abaixo o passo-a-passo para você adicionar um administrador de página no Facebook:

1. Clique em Configurações na parte superior da página, como indica a imagem abaixo:

2. Abrirá a página de Configurações. Agora clique em Funções administrativas na coluna à esquerda e abrirá a página abaixo:

3. Agora na caixa abaixo de Atribuir uma nova função administrativa digite o nome ou o email da pessoa que você está adicionando como administrador:

• Se a pessoa já for sua conexão no Facebook, basta digitar o nome e selecione-o na lista que aparecer.
  • Se essa pessoa ainda não é sua conexão no Facebook (como é o caso da equipe da HotelariaWeb), digite o endereço de e-mail associado com a conta dela do Facebook (no caso da HotelariaWeb digite hotelariaweb@gmail.com).

4. Clique em Editor ao lado da caixa de e-mail para escolher uma função no menu suspenso e clique em Administrador.

5. Clique no botão Adicionar e abrirá uma nova caixa, onde você precisará digitar sua senha do Facebook para confirmar a inclusão do Administrador na sua página, conforme abaixo:

6. Clique em Enviar e pronto! Nossa equipe já está adicionada a sua página e poderemos realizar as integrações necessárias!