O administrador de página no Facebook é a pessoa que tem acesso ao maior número de recursos para gerenciar uma fanpage.

Nós da HotelariaWeb precisamos desse acesso para gerenciar e atualizar suas informações, para melhorar o layout da sua página e também para integrarmos sua conta ao nosso sistema para as publicações automáticas nas redes sociais.

Apenas um administrador de página no Facebook pode atribuir funções a outros usuários.

Então veja abaixo o passo-a-passo para você adicionar um administrador de página no Facebook.

Como adicionar Administrador de página no Facebook do seu Hotel

1. Clique em Configurações na parte superior da página, como indica a imagem abaixo:

2. Abrirá a página de Configurações. Agora clique em Funções administrativas na coluna à esquerda e abrirá a página abaixo:

3. Agora na caixa abaixo de Atribuir uma nova função administrativa digite o nome ou o email da pessoa que você está adicionando como administrador:

• Se a pessoa já for sua conexão no Facebook, basta digitar o nome e selecione-o na lista que aparecer.
  • Se essa pessoa ainda não é sua conexão no Facebook (como é o caso da equipe da HotelariaWeb), digite o endereço de e-mail associado com a conta dela do Facebook (no caso da HotelariaWeb digite hotelariaweb@gmail.com).

4. Clique em Editor ao lado da caixa de e-mail para escolher uma função no menu suspenso e clique em Administrador.

5. Clique no botão Adicionar e abrirá uma nova caixa, onde você precisará digitar sua senha do Facebook para confirmar a inclusão do Administrador na sua página, conforme abaixo:

6. Clique em Enviar e pronto! Nossa equipe já está adicionada a sua página e poderemos realizar as integrações necessárias!