As informações gerais do seu hotel ou pousada serão configurados uma única vez no painel da HotelariaWeb. Elas aparecerão automaticamente no web site e também em outros canais de divulgação quando for o caso, como redes sociais.

Aqui vamos mostrar como inserir logotipo, imagem de destaque, slogan e todos os dados de contato. Confira a seguir.

Nesse tutorial, vamos abordar apenas os itens de “Informações Gerais”.

1. Acesse o painel da Hotelaria clicando em “Sobre o Hotel” e “Ajuda“. Você verá a tela abaixo que indica todos os itens que constam nessa sessão da plataforma.

2. Clique no item “Informações Gerais” no menu lateral e abrirá uma tela igual abaixo.

Inicialmente você verá a “Dica da Tury“, a nossa mascote que passará algumas indicações e dados importantes para todos os itens do nosso sistema. Dê uma lida e após clique em “Ok, Entendi!” para Tury não aparecer mais nessa página.

Após, estão os campos a serem preenchidos em “Informações Gerais” sobre o seu estabelecimento:

• Nome do Estabelecimento: é o nome fantasia do seu local, como Hotel da Estrela, por exemplo.
  • Slogan: uma frase que atraia a atenção dos seus visitantes e resuma suas característica.
    • Exemplos de slogan: “Sinta-se em casa”; “Paixão pelo bem atender”; “Desfrute do melhor bem hospedado”; “Entre hóspede, saia nosso amigo”; “Para os melhores momentos da vida”; “Suas férias ainda mais perfeitas”‘; “Seu bem-estar é nosso maior cuidado!”. Seja criativo!
  • E-mails: de contato e de reservas – se forem diferentes, preencha os dois campos.
  • Telefones para contato e WhatsApp: o número do WhatsApp preencha sem espaços, nem traços.
  • Lista de Serviços: clique em todos os itens que seu estabelecimento oferece.
  • Logotipo: de preferência inclua logotipo sem fundo branco, no tipo de arquivo .png.
    • Tamanho mínimo para logos verticais: 300 x 300px
    • Tamanho mínimo para logos horizontais: 300 x 100px
  • Imagem principal: essa é a imagem que irá aparecer na Home do seu web site e será sua apresentação nas redes sociais.
    • Tamanho mínimo da imagem: 1280 x 720px.

Veja como fica preenchido com nosso exemplo de hotel fictício:

Clique em “Salvar” e pronto! Suas informações gerais estão salvas na plataforma da HotelariaWeb e já estão sendo usadas no web site.